Для приготовления пикантного закусочного тортика нужно четыреста граммов свежих кабачков
Для приготовления пикантного закусочного тортика нужно четыреста граммов свежих кабачков
Для приготовления пикантного закусочного тортика нужно четыреста граммов свежих кабачков крупно-крупно натереть на тёрке, добавить соль и оставить отлежаться на десять минут.
Далее натёртые кабачки следует отжать, добавить к ним два яйца, две столовые ложки манной крупы, приправы и оставить лежать ещё на десять минут.
Просеять четыре столовые ложки муки с половинкой чайной ложки разрыхлителя и добавить смесь к кабачкам. Старательно перемешать полученную массу.
Из полученного «теста» жарить с обеих сторон блинчики.TranslateShow original textКабачковый тортик - Закуски - Кулинарные рецепты - Волшебная лавка в Кишинёвеsrlzevs.com
Далее натёртые кабачки следует отжать, добавить к ним два яйца, две столовые ложки манной крупы, приправы и оставить лежать ещё на десять минут.
Просеять четыре столовые ложки муки с половинкой чайной ложки разрыхлителя и добавить смесь к кабачкам. Старательно перемешать полученную массу.
Из полученного «теста» жарить с обеих сторон блинчики.TranslateShow original textКабачковый тортик - Закуски - Кулинарные рецепты - Волшебная лавка в Кишинёвеsrlzevs.com
Comments
Post a Comment